Progetto "Peschiera Cucina"


In: Lombardia : Milano : Peschiera Borromeo

Descrizione
Il Progetto "Peschiera Cucina", in collaborazione con Slow Food - AuserInsieme - Amministrazione Comunale di Peschiera Borromeo, per la pubblicazione di una Raccolta di ricette organizza:

- Sabato 20 Gennaio 2007, alle ore 21:00 nella Sala Matteotti (sede del Comune), la conferenza "Slow Food e la nuova gastronomia: il piacere della scienza" (ingresso libero).

- Venerdi 2 febbraio 2007, alle ore 21:00 nel Centro Calipari presso la Cascina Castello di Peschiera Borromeo, la "Degustazione di formaggi erborinati, accompagnati da vini: Blu d'Europa a confronto".
Costo del biglietto € 5,00 su prenotazione; € 7,00 per soci Slow Food e Auser.

Per informazioni: cell 333 4508761


Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si è tenuta in passato nelle seguenti date: gennaio - febbraio, non si sa se si terrà anche nell'anno in corso e in quali date. Suggeriamo di verificare sul sito ufficiale della manifestazione.
Clicca qui per segnalare le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: Nadia Confalonieri

Sito Web: www.auser.peschieraborromeo.eu


Progetto "Peschiera Cucina" si svolge nel mese di febbraio, visualizza le altre pagine di Altre Manifestazioni: Altre Manifestazioni a febbraio in tutta Italia, Altre Manifestazioni in Lombardia oppure le sole pagine di Altre Manifestazioni a Milano.


Tutti gli Eventi della settimana a Milano e provincia:



Tutte le Manifestazioni in Lombardia in corso:





Nella Sala Civica, domenica 6 Agosto 2017, alle 11.30, verrà inaugurata la mostra "Viaggio pittorico Caglio e dintorni", Paesaggi, vedute, nature, oli, acquarelli e gessetti, eseguiti da pittori, architetti e scenografi che hanno soggiornato in località Vallassinese. Visitabile: martedì/domenica... [continua]

Villa Surre, ospiterà Sabato 11 e Domenica 12 Novembre la 7° Edizione di “Fiera degli Sposi in Franciacorta-Lago d’Iseo”, manifestazione espositiva dedicata alla cerimonia di nozze, con gli abiti per la sposa, lo sposo e gli invitati, i ristoranti e i catering, agenzie viaggi, fioristi,... [continua]