Comuni d'Italia
Comuni d'Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Val d'Aosta
Veneto




NEWSLETTER
Iscriversi alle news di GiraItalia è gratis!
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Siti Partner

Venerdì 25 aprile 07:25:01

Home Page Collabora con Noi Banner e Link Pubblicità Newsletter  Contatti

2° Master in mental training e psicologia dello sport


Percorso: Italia : Friuli Venezia Giulia : Udine : Cervignano del Friuli

Prenotazioni Hotel

Descrizione: All'interno del master saranno trattati argomenti come il miglioramento delle prestazioni sportive, il doping (psicologia sportiva, ciclo di vita altletico, doping e gestione dell'infortunio).

Informazioni:
Luogo:
Hotel Internazionale
Cervignano
Orario: 13.30 - 18.30


Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si è tenuta in passato, non si sa se si terrà anche nell'anno in corso e in quali date.
Clicca qui per suggerire le nuove date

Il testo è stato gentilmente fornito da: Redazione Giraitalia

2° Master in mental training e psicologia dello sport si svolge a aprile, visualizza le altre manifestazioni della tipologia Congressi a aprile e altre manifestazioni della tipologia Congressi: Congressi in Friuli Venezia Giulia e Congressi a Udine






Girando per l'Italia... “Volterragusto celebra l'olio e il tartufo marzuolo”
I primi tepori primaverili risveglieranno presto la voglia di scampagnate fuori porta: quale occasione migliore per abbinare la visita a una delle città più ricche di fascino di tutta la Toscana, Volterra, alla possibilità di scoprirne - e soprattutto assaggiarne - il ricco paniere gastronomico... [continua]


Girando per l'Italia... “CocoRadicchio a CastelBrando”
La rassegna gastronomica che celebra il delizioso radicchio di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP approda a CastelBrando! L’appuntamento è per mercoledì 26 febbraio dalle ore 20.30 con le prelibatezze elaborate dallo staff di Antonio Palazzi sulla base dello squisito fiore d’inverno. Il... [continua]