Teatriamo insieme - I Sapori del Teatro 2018


In: Marche : Macerata : Tolentino

Descrizione
Presso il Castello della Rancia, tre serate tra spettacolo e degustazioni:(norcinerie, Birre agricole, Gelati bio e molti altri prodotti locali)
In programma:
VENERDI 17 ore 21.15 Le Golosità Infernali un'opera dedicata all'inferno, curata dalla compagnia Liolà di Cingoli;
(ingresso 7 euro interi e 5 ridotti)
SABATO 18 ore 21.15 L'arpa Celtica e la Birra si esibirà nello spettacolo "De ..Sidera" la Celtic Harp Orchesta, con il corpo di danza di Cinzia Smerilli di Fermo;
(ingresso 10 euro interi e 7 ridotti);
DOMENICA 19 Le Dolci Favole, una serata dedicata alla riscoperta della Fiaba e della Merenda della Nonna , dedicata a bambini e famiglie;
Lo spettacolo OH... ORFEO presentata dalla compagnia Teatro Linguaggi dedicata alla riscoperta delle favole Barocche. Un'opera, che coinvolgera' i bambini presenti che saranno parte attiva dello spettacolo.
(ingresso 7 euro interi e 5 euro ridotti)
Info e prenotazioni al 3384837688 https://www.facebook.com/events/475350805973181/


Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si è tenuta in passato dal al , non si sa se si terrà anche nell'anno in corso e in quali date. Suggeriamo di verificare sul sito ufficiale della manifestazione.
Clicca qui per segnalare le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: SANDRO GIAMMARIA


Teatriamo insieme - I Sapori del Teatro si svolge nel mese di luglio, visualizza le altre pagine di Cultura e Spettacolo: Cultura e Spettacolo a luglio in tutta Italia, Cultura e Spettacolo nelle Marche oppure le sole pagine di Cultura e Spettacolo a Macerata.


Tutti gli Eventi della settimana a Macerata e provincia:



Tutte le Manifestazioni nelle Marche in corso:





Girando nelle Marche... “Sagra del Maialno alla Brace”
Sagra all'insegna della buana cucina e del divertimento. Il protagonista è il Maialino, quello che lo rende speciale è la preparazione. I maialini appena macellati ricevono una salatura ad arte, vengono lasciati riposare per 4/5 giorni e poi vengono cotti col metodo asado, brace leggera e... [continua]

Sagra all'insegna del gusto, della tradizione e del divertimento. Piatto forte della gastronomia la "crescia di polenta", in versione salata e dolce, preparata in modo completamente artigianale (impasto, stenditura, cottura e farcimento). La crescia è fatta senza grassi ma solo con acqua, farina... [continua]