Comuni d'Italia
Comuni d'Italia
Abruzzo
Basilicata
Calabria
Campania
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Lazio
Liguria
Lombardia
Marche
Molise
Piemonte
Puglia
Sardegna
Sicilia
Toscana
Trentino Alto Adige
Umbria
Val d'Aosta
Veneto




NEWSLETTER
Iscriversi alle news di GiraItalia è gratis!
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Siti Partner

Venerdì 30 gennaio 05:50:06

Home Page Collabora con Noi Banner e Link Pubblicità Newsletter  Contatti

Stage di Danza Classica coin Raffaele Paganini


Percorso: Italia : Puglia : Lecce : Taviano


Descrizione: Stage di Danza Classica con Raffele Paganini, uno dei più famosi e celebrati danzatori del mondo internazionale della danza. Le lezioni, di due livelli (intermedio - 10/13 anni e medio-avanzato - over 14), si terranno il 26 e 27 aprile a Taviano (Le) presso la struttura tensostatica di Parco Ricchello.

Per informazioni:
Tel. 339-2933220
Sito Web: www.salentoballet.it


Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si è tenuta in passato, non si sa se si terrà anche nell'anno in corso e in quali date.
Clicca qui per suggerire le nuove date

Il testo è stato gentilmente fornito da: Vito Manica

Stage di Danza Classica coin Raffaele Paganini si svolge a aprile, visualizza le altre manifestazioni della tipologia Eventi Artistici a aprile e altre manifestazioni della tipologia Eventi Artistici: Eventi Artistici in Puglia e Eventi Artistici a Lecce






Girando per l'Italia... “Country Festival delle braci e fritture ”
Anche quest’anno l’I.S. “G. Falcone” di Pozzuoli organizza il “Festival delle Braci e Fritture” che si terrà presso la sede di Licola di Pozzuoli nella suggestiva cornice del parco dell’Istituto. Carni alla brace, cibi da strada e primi piatti serviti in un’ambientazione mutuata dal vecchio... [continua]


Girando per l'Italia... “Sagra del fritto misto alla piemontese”
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE prodotto esclusivamente dai cuochi locali su ricette della tradizione. La forza sta nella genuinità del prodotto, e il passa parola che negli anni ha trasformato una festa in un EVENTO da intenditori. Preparazione e cottura sul momento fanno del Fritto misto alla... [continua]