Mostra Mercato del Tartufo e dei prodotti del bosco 2017


In: Marche : Pesaro Urbino : Mercatini Pesaro Urbino : Apecchio

Descrizione
Torna per il 35° anno la Mostra Mercato del Tartufo e dei Prodotti del Bosco di Apecchio, la manifestazione che apre la tradizionale carrellata di eventi che nella Provincia di Pesaro e Urbino celebrano il tartufo, re delle tavole autunnali e indiscusso protagonista della gastronomia d'eccellenza delle Marche. Apecchio con la sua Mostra Mercato offre al pubblico un tocco in più di originalità con l'abbinamento fra il profumato tubero e l'aroma delle sue birre artigianali, ormai famose in tutto il mondo. Le proposte gastronomiche saranno infatti all'insegna di queste specialità locali, presentate con originali combinazioni grazie alla maestria dei cuochi apecchiesi.
Informazioni: Comune di Apecchio tel. 0722 989004 info@comune.apecchio.ps.it


Indirizzo: Centro Storico

Periodo: la manifestazione si terrà dal al

Il testo è stato gentilmente fornito da: Luca Latini

Sito Web: www.vivereapecchio.it


Mostra Mercato del Tartufo e dei prodotti del bosco si svolge nel mese di settembre, visualizza le altre pagine di Mercatini: Mercatini a settembre in tutta Italia, Mercatini nelle Marche oppure le sole pagine di Mercatini a Pesaro Urbino.



Tutte le Manifestazioni nelle Marche in corso:

  • Escursioni "Camminare in Appennino" dal al a Pesaro (PU)
  • Raduno Cinofilo nel mese di a Ancona (AN)




Girando nelle Marche... “Ancona Flower Show”
La Mole Vanvitelliana, per due giorni ospiterà "Ancona Flower Show", l'appuntamento con il verde di qualità dedicata a produttori e collezionisti di piante rare ed inconsuete. Passeggiando all'interno della Mole si potranno ammirare: rose, ortensie, orchidee, agrumi e ancora peonie, camelie e... [continua]

Girando nelle Marche... “Sagra del Maialno alla Brace”
Sagra all'insegna della buana cucina e del divertimento. Il protagonista è il Maialino, quello che lo rende speciale è la preparazione. I maialini appena macellati ricevono una salatura ad arte, vengono lasciati riposare per 4/5 giorni e poi vengono cotti col metodo asado, brace leggera e... [continua]