Giornate Ulivolio


In: Marche : Ascoli Piceno : Mercatini Ascoli Piceno : Grottamare

Descrizione
Nel centro storico cittadino, torna la III Edizione delle “Giornate Ulivolio” evento educativo e degustativo dell’olivicoltura italiana, organizzata dall’Associazione Ulivolino con il patrocinio del comune di Grottammare e la collaborazione dell’associazione Paese Alto Grottammare. Tra espositori di olivicoltura, vinicoltura, artigiani “maestri dell’arte” e piccoli produttori di eccellenze agroalimentari. Elena Presti e il compositore Gianni Gandi si esibiranno in uno show di musica jazz, latina pop e flamenco. Nei due giorni si prevedono mini corsi di degustazioni di olio evo e vini, degustazioni di prodotti di gastronomia e attraverso un show cooking sarà presentato un piatto “Ulivolio”.


Indirizzo: via Palmaroli e Logge del teatro dell'Arancio

Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato dal al ed è presa dal nostro archivio storico.
Se l'evento si ripeterà anche quest'anno per favore segnalaci le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: Daniela

Sito Web: www.ulivolio.com


Giornate Ulivolio si svolge nel mese di giugno, visualizza le altre pagine di Mercatini: Mercatini a giugno in tutta Italia, Mercatini nelle Marche oppure le sole pagine di Mercatini ad Ascoli Piceno.



Tutte le Manifestazioni nelle Marche in corso:

  • dal al a Ascoli Piceno (AP)
  • dal al a Corinaldo (AN)
  • dal al a Jesi (AN)
  • dal al a Cupra Marittima (AP)
  • Sagra dei garagoj nel mese di a Marotta (PU)
  • Il falso più vero del vero nel mese di a Ancona (AN)
  • Sagra del Rosso Piceno nel mese di a Camporotondo di Fiastrone (MC)




La Sala dei Savi, Palazzo dei Capitani ospiterà sabato 6 Maggio alle 10:30 la proiezione del film documentario “Il fenomeno Bruno Gröning”. Il film si sviluppa attraverso documenti audio originali, materiale d'archivio e i racconti di testimoni dell'epoca. Ingresso Libero. Info: 348 370... [continua]

Sagra all'insegna del gusto, della tradizione e del divertimento. Piatto forte della gastronomia la "crescia di polenta", in versione salata e dolce, preparata in modo completamente artigianale (impasto, stenditura, cottura e farcimento). La crescia è fatta senza grassi ma solo con acqua, farina... [continua]