Mercato Europeo Napoli Street Food 2017


In: Campania : Salerno : Mercatini Salerno : Salerno

Descrizione
Lungomare Marconi, ospiterà il Mercato Europeo con apertura dalla mattina alle 10:00 fino a tarda notte. Saranno presenti circa 50 delegazioni provenienti da ogni angolo d' Europa che proporranno i prodotti dell'artigianato e le specialità alimentari dei Paesi di provenienza. Si va dalla classica birra tedesca, austriaca, irlandese, belga, ceca,
scozzese allo strudel austriaco, ai bretzel caldi e sfornati sul
momento. Tra le specialità culinarie si potranno degustare le famosissime
Gulaschsuppe e le pregiate carni del grill polacco o le prelibatezze
della cucina bavarese.Non mancheranno i prodotti tipici del Mediterraneo come la paella tradizionale e le specialità culinarie greche. Un tocco di originalità sarà data dalle specialità della cucina messicana, preparata dalle abili mani dei cuochi di Taqueria Messicana, e di quella argentina di Gauchitos. Per gli amanti dell’artigianato il mercato Europeo proporrà la delegazione finlandese e le eccellenze italiane con i migliori
prodotti regionali. Ingresso Libero.


Indirizzo: Lungomare Marconi

Periodo: la manifestazione si terrà dal al

Il testo è stato gentilmente fornito da: Europa in Piazza

Sito Web: https://www.facebook.com/events/732111040289401/


Mercato Europeo Napoli Street Food si svolge nel mese di aprile, visualizza le altre pagine di Mercatini: Mercatini ad aprile in tutta Italia, Mercatini in Campania oppure le sole pagine di Mercatini a Salerno.


Tutti gli Eventi della settimana a Salerno e provincia:



Tutte le Manifestazioni in Campania in corso:





Piazza Agorà, ospiterà la 2° Festa della Birra Artigianale, all'insegna del gusto e del divertimento. Saranno presenti quattro birrifici artigianali campani e ben nove tipi diversi di birra rigorosamente non filtrata e non pastorizzata; dalle 20.00 in poi inoltre saranno aperti gli stand... [continua]

Girando in Campania... “Sagra Francescana”
Sagra all'insegna del gusto e del divertimento. Con menù casereccio a base di fusilli al ragù di cinghiale, il tipico caciocavallo “impiccato” della tradizione irpina, panini farciti con wurstel, cotechino o salsiccia affiancato da contorno di melanzane o friarielli, patatine fritte. Il tutto... [continua]