Quāttr pāss e... na bela mangioda 2019


In: Piemonte : Alessandria : Cremolino

Descrizione
Domenica 28 maggio la Pro Loco Cremolino organizza un'originale passeggiata gastronomica. Il percorso (circa 15 Km) consente di ammirare un variegato
paesaggio collinare, di stuzzicare la propria curiositā artistica e storica e, soprattutto, di assaporare cibi genuini e sapori perduti (focaccia con pancetta o salame, panino con acciughe e bagnet, tagliatelle al ragų, coniglio alla cremolinese, bunet e torta di nocciole). Tutti i piatti saranno accompagnati da vini DOC. La partenza, a gruppi di 15-20 persone ogni 15 minuti, avverrā da Piazza Vittorio Emanuele II a partire dalle 9:00 fino alle 13:00. Per una migliore organizzazione della giornata č gradita la prenotazione: tel. 0143821026


Indirizzo: Piazza Vittorio Emanuele II

Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si č tenuta in passato il , non si sa se si terrā anche nell'anno in corso e in quali date. Suggeriamo di verificare sul sito ufficiale della manifestazione.
Clicca qui per segnalare le nuove date »

Sito Web: www.comune.cremolino.al.it


Quāttr pāss e... na bela mangioda si svolge nel mese di maggio, visualizza le altre pagine di Altre Manifestazioni: Altre Manifestazioni a maggio in tutta Italia, Altre Manifestazioni in Piemonte oppure le sole pagine di Altre Manifestazioni a Alessandria.


Tutti gli Eventi della settimana a Alessandria e provincia:


Altre Manifestazioni in Piemonte della settimana:

  • il a Monta' (CN)
  • dal al a Grugliasco (TO)
  • il a Albiano d'Ivrea (TO)
  • Prelabitezze in Giardino nel mese di a Verbania (VB)


Tutte le Manifestazioni in Piemonte in corso:





Sagra all'insegna del gusto e del divertimento. Alle 10:00 Apertura della Sagra e allestimento degli stand gastronomici e commerciali; Apertura salone consigliare e giardino comunale per esposizione mostra fotografica; Alle 12:30 Pranzo con squisite pietanze monferrine; Alle 15:00 Concorso di... [continua]

Girando in Piemonte... “Golosaria”
“Passeggiata fra i piatti della cucina monferrina”, con le seguenti tappe: fantasia di sapori come antipasto; acciughe al verde e carne cruda ; gnocchi con sugo di salsiccia o con formaggi; uova in salsa tartara e cartoccio di galletto fritto; stinco di maiale con cipolline brasate e, per... [continua]