Mangià an Munfrà - Passeggiata enogatronomica in Monferrato 2019


In: Piemonte : Alessandria : Cerrina

Descrizione
Passeggiata enogastronomica a tappe, seguendo un percorso tracciato, degustando i piatti della tradizione piemontese come: formaggio e miele e friciulin d'erbette, agnolotti monferrini, spezzatino con patate, pere al vino e bunet il tutto accompagnato da Vini del Monferrato e 'condito' con tanta buona musica: I Marasma Folk saranno la colonna sonora dell'evento e a fine percorso, tornati a Cerrina, si potrà continuare a far festa danzando i balli popolari. Alle 10.30 ritrovo a Cerrina Valle – Area Mercandà (area mercato), alle 11.00 partenza. Le partenze dei gruppi - composti da un massimo di 150 persone - saranno scaglionate con una cadenza di 15 minuti. In caso di maltempo la manifestazione sarà annullata.
Info e prenotazioni:348 2211219 (anche sms e WhatsApp) mangia.munfra@libero.it


Indirizzo: Piazza Bollo

Periodo: la manifestazione si terrà il

Il testo è stato gentilmente fornito da: Anna Maria Bruno

Sito Web: www.comune.cerrina.al.it/


Mangià an Munfrà - Passeggiata enogatronomica in Monferrato si svolge nel mese di aprile, visualizza le altre pagine di Altre Manifestazioni: Altre Manifestazioni ad aprile in tutta Italia, Altre Manifestazioni in Piemonte oppure le sole pagine di Altre Manifestazioni a Alessandria.


Tutti gli Eventi della settimana a Alessandria e provincia:

  • dal al a Ricaldone (AL)
  • Raduno Regionale Vespa il a Ovada (AL)

Altre Manifestazioni in Piemonte della settimana:



Tutte le Manifestazioni in Piemonte in corso:





Girando in Piemonte... “Fiera Regionale del Tartufo”
Ricco programma di appuntamenti per la XXVIII edizione della Fiera Regionale del Tartufo,all'insegna del gusto e del divertimento. Vi aspetta la Fiera Regionale del Tartufo e del mercatino alimentare; degustazione di vini, premiazione dei trifulau e dei migliori tartufi, spettacoli vari, Lunedì... [continua]

Girando in Piemonte... “Golosaria”
“Passeggiata fra i piatti della cucina monferrina”, con le seguenti tappe: fantasia di sapori come antipasto; acciughe al verde e carne cruda ; gnocchi con sugo di salsiccia o con formaggi; uova in salsa tartara e cartoccio di galletto fritto; stinco di maiale con cipolline brasate e, per... [continua]