Sagra della tagliatella e festival bandistico 2020


In: Emilia Romagna : Bologna : Sagre Bologna : Minerbio

Descrizione
Concerti e stand gastronomici rendono omaggio alla tagliatella, pasta tipica del Bolognese tradizionalmente tirata a mano con il mattarello dalle donne di casa. La tagliatella sarà servita in diverse varietà e condimenti (ragù, prosciutto, boscaiola, cipolla...) presso lo stand aperto venerdì e sabato a cena, domenica anche a pranzo presso il Centro Sociale Primavera. In concomitanza con la sagra si svolge il 16° Festival Bandistico Città di
Minerbio, una manifestazione organizzata dalla banda di Minerbio. Nelle serate di venerdì e sabato e per l'intera giornata di domenica nell'area
della sagra saranno presenti vari mercatini.


Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si è tenuta in passato dal al , non si sa se si terrà anche nell'anno in corso e in quali date. Suggeriamo di verificare sul sito ufficiale della manifestazione.
Clicca qui per segnalare le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: Cristian Stagni

Sito Web: www.comune.minerbio.bo.it/


Sagra della tagliatella e festival bandistico si svolge nel mese di luglio, visualizza le altre pagine di Sagre: Sagre a luglio in tutta Italia, Sagre in Emilia Romagna oppure le sole pagine di Sagre a Bologna.


Sagre in Emilia Romagna della settimana:



Tutte le Manifestazioni in Emilia Romagna in corso:





Girando in Emilia Romagna... “Mercatino Regionale Piemontese”
Piazza Prompolini, ospiterà per due giorni il Mercatino Regionale Piemontese, fiera itinerante delle eccellenze enogastronomiche piemontesi. Tra gli stand potrete trovare: formaggi d’eccellenza, con riconoscimenti DOP quali Castelmagno, Bra, Testun e moltissimi altri. I palati più raffinati... [continua]

Girando in Emilia Romagna... “Sagra della Romagna e dell’Abruzzo”
Il Centro Sociale "Casa Mita" di Faenza organizza la 7° edizione della Sagra della Romagna e dell'Abruzzo 2019. L'incontro di due culture diverse: quella romagnola e quella abruzzese si sono fuse per dare origine a un evento gastronomico originale sia nei contenuti culinari che organizzativi:... [continua]