Sagra di Valcasoni


In: Veneto : Venezia : Sagre Venezia : Eraclea

Descrizione
Torna la sagra di Valcasoni, l'evento dove la buona cucina e il divertimento si fondono, per regalare ai visitatori delle serate di pura allegria! Da più di 25 anni la manifestazione offre l'ottima cucina, un servizio professionale, e quest'anno anche il 4°Raduno delle Fiat 500 in programma per domenica 8 Aprile, 2 concerti Live imperdibili e tanto ballo con le migliori orchestre! Durante le serate di festa funzionerà un fornitissimo stand enogastronomico tutto al coperto e riscaldato, con sala da ballo dedicata, su pista di acciaio.


Indirizzo: Via Valle Sette Casoni, 1

Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si è tenuta in passato nelle seguenti date: , 7, 8, 13, 14, 15, 20, 21, aprile, non si sa se si terrà anche nell'anno in corso e in quali date. Suggeriamo di verificare sul sito ufficiale della manifestazione.
Clicca qui per segnalare le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: Nicolò

Sito Web: www.associazionevalcasoni.it


Sagra di Valcasoni si svolge nel mese di aprile, visualizza le altre pagine di Sagre: Sagre ad aprile in tutta Italia, Sagre in Veneto oppure le sole pagine di Sagre a Venezia.


Sagre in Veneto della settimana:

  • Sagra della Soppressa nel mese di a Lentiai (BL)


Tutte le Manifestazioni in Veneto in corso:

  • dal al a Padova (PD)
  • dal al a Lonigo (VI)
  • Primavera del Prosecco dal al a Valdobbiadene (TV)
  • Mostra assaggio Prosecco Cartizze dal al a Valdobbiadene (TV)




8^ Tappa del campionato Italiano organizzato dall’Associazione Italiana palo della cuccagna Serenissima di Venezia, alla quale partecipano 6 squadre professioniste e non. Due Pali uno da 13,5 metri e uno di 8,5 metri, nel primo le squadre professioniste, nel secondo squadre dilettanti. La gara... [continua]

Sagra all'insegna del gusto e delle tradizioni. Il menù propone: Frico, fatto a mano, salame cotto, lingua, cotechino, polenta e ''radici e fasioi coi sossoi'', il Piatto ''Autunno'' con Formaggio Montasio, sopressa e un mix di funghi (chiodini, finferli, champignon, pioppini e porcini); Il... [continua]