Pecora a lu cutteur
In: Abruzzo : Chieti : Sagre Chieti : Montazzoli
Descrizione
Serata all’insegna di un piatto tipico di antica tradizone popolare. La cultura della transumanza, da cui deriva la “pecora al caldaio”, si ritrova nella
semplicità genunia degli ingredienti e nella lenta cottura. La carne di pecora viene tagliata a tocchi più o meno grandi, messa in un pentolone con verdure e aromi e cotta a fuoco lento per ore.
Info:
www.eventiabruzzomontano.it
Serata all’insegna di un piatto tipico di antica tradizone popolare. La cultura della transumanza, da cui deriva la “pecora al caldaio”, si ritrova nella
semplicità genunia degli ingredienti e nella lenta cottura. La carne di pecora viene tagliata a tocchi più o meno grandi, messa in un pentolone con verdure e aromi e cotta a fuoco lento per ore.
Info:
www.eventiabruzzomontano.it
Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato il ed è presa dal nostro archivio storico.
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