Pecora a lu cutteur


In: Abruzzo : Chieti : Sagre Chieti : Montazzoli

Descrizione
Serata all’insegna di un piatto tipico di antica tradizone popolare. La cultura della transumanza, da cui deriva la “pecora al caldaio”, si ritrova nella
semplicità genunia degli ingredienti e nella lenta cottura. La carne di pecora viene tagliata a tocchi più o meno grandi, messa in un pentolone con verdure e aromi e cotta a fuoco lento per ore.

Info:
www.eventiabruzzomontano.it


Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato il ed è presa dal nostro archivio storico.
Se l'evento si ripeterà anche quest'anno per favore segnalaci le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: eventiabruzzomontano


Pecora a lu cutteur si svolge nel mese di agosto, visualizza le altre pagine di Sagre: Sagre ad agosto in tutta Italia, Sagre in Abruzzo oppure le sole pagine di Sagre a Chieti.






“Valfino al canto” kermesse musicale, tra il tonfo di una grancassa fa eco lo squillo argentino di una tromba e l’impazzare di un salterello è contrappuntato dalla raffinatezza delle musiche balcaniche. La trascinante energia di suono e di ballo, prodotta da diverse “squadre” di suonatori... [continua]

Girando in Abruzzo... “2° Raduno di Trattori”
Presso gli stand della Festa del Contadino si terrà il 2° Raduno di Trattori. Alle 10.00: Iscrizione e colazione, alle 10.30: Giro panoramico territoriale alla scoperta dei territori di Tornimparte, alle 13.00: Pranzo presso gli stand, alle 15:00: Gara di abilità. Il raduno è aperto a qualsiasi... [continua]