8° Festival della carne bovina di Razza Marchigiana 2018


In: Marche : Macerata : Sagre Macerata : Treia

Descrizione
In occasione del 8 °Festival della carne bovina di Razza Marchigiana, ricco programma di appuntamenti all'insegna del gusto e del divertimento. In programma: Venerdì 28, alle 20:0 apertura stand gastronomico; Alle 22:00 serata danzante; Sabato 29, apertura stand gastronomico alle 12:00; Alle 15,00 giochi popolari, alle 19:00 apertura stand gastronomico; Alle 22,00, serata musicale; Domenica 30, alle 9,00 Mercatino delle cose, alle 9:30 3° Nordic Walking con due percorsi: Scalata al Castello di Pitino Giro di Piana, alle 10,00: S.Messa presieduta da don Gabriele Crucianelli, alle 12,00 apertura stand gastronomico, alle 14,30 Animazione con clawn, alle 15:00 giochi popolari, alle 17:00 serata in musica fino a tarda sera, alle 19:00 apertura stand gastronomico.


Indirizzo: Santa maria in Piana

Periodo: la manifestazione si terrà dal al

Il testo è stato gentilmente fornito da: Vittorio

Sito Web: https://www.facebook.com/events/347193235724342/


8° Festival della carne bovina di Razza Marchigiana si svolge nel mese di settembre, visualizza le altre pagine di Sagre: Sagre a settembre in tutta Italia, Sagre nelle Marche oppure le sole pagine di Sagre a Macerata.


Tutti gli Eventi della settimana a Macerata e provincia:

  • Sagra del Rosso Piceno nel mese di a Camporotondo di Fiastrone (MC)

Sagre nelle Marche della settimana:

  • Sagra dei garagoj nel mese di a Marotta (PU)


Tutte le Manifestazioni nelle Marche in corso:





Girando nelle Marche... “Carnevale montefiorano”
38a edizione del carnevale Montefiorano organizzato dalla Pro loco. Carri allegorici e gruppi mascherati sfileranno per le vie del paese tra balli e canti. Per l’occasione saranno allestiti dei punti di ristoro con panini e bevande. Si terrà il 03 ed il 05 Marzo, con inizio alle 14.30. Info:... [continua]

Girando nelle Marche... “Sagra del Maialno alla Brace”
Sagra all'insegna della buana cucina e del divertimento. Il protagonista è il Maialino, quello che lo rende speciale è la preparazione. I maialini appena macellati ricevono una salatura ad arte, vengono lasciati riposare per 4/5 giorni e poi vengono cotti col metodo asado, brace leggera e... [continua]