La toscana in osteria
In: Toscana : Pistoia : Pistoia
Descrizione
LA TOSCANA IN OSTERIA
Canti, Stornelli, Mangi e Bevi Vino al Boccon di Vino -
Lunedì 27 giugno 2005 ore 20.00
Serata tipica Toscana col menestrello Paolo
(per prenotazioni allo 0573/358765 entro il 24 giugno ore 21)
Menu':Panzanella, Pecorino e baccelli, Crostini toscani.
Crespelle alla Fiorentina, Maccheroni sull'anatra.
Brasato al chianti con patate
Bellingozzo con vinsanto
1/4 di vino, acqua caffè e digestivo
Euro 25,00
Il locale, nato da qualche anno, ha avuto subito successo, attirando fin dall'inizio la curiosità e l'approvazione di una numerosa clientela che è rimasta folgorata dal buon cibo e dall'ottimo vino proposto da Betti. Il Boccon di Vino è diventato da subito uno dei punti forti della gastronomia pistoiese. La bravura, l'esperienza e l'estro di Stefano Betti non conoscono limiti. Non è mai banale nel proporre piatti tradizionali toscani in chiave innovativa. La ricetta vincente sta proprio nella passione e nella cura che il Betti mette ogni giorno in ogni piatto che propone e cucina: piatti elaborati e studiati nei minimi dettagli resi particolari dalla sua mano esperta. Il "Boccon di Vino" non è grandissimo, i posti non sono molti, ma è assai accogliente e vi si respira un'aria familiare, ancor più accentuata quando Stefano fa visita ai tavoli per informarsi sul suo operato. E' un uomo dalle mille risorse, ha fatto molti lavori nel corso della sua vita, ma nessuno, nemmeno quello di skipper e di istruttore di sub, lo ha affascinato come stare ai fornelli studiando piatti originali.
Informazioni
Sito Web: www.saperedaisapori.com
LA TOSCANA IN OSTERIA
Canti, Stornelli, Mangi e Bevi Vino al Boccon di Vino -
Lunedì 27 giugno 2005 ore 20.00
Serata tipica Toscana col menestrello Paolo
(per prenotazioni allo 0573/358765 entro il 24 giugno ore 21)
Menu':Panzanella, Pecorino e baccelli, Crostini toscani.
Crespelle alla Fiorentina, Maccheroni sull'anatra.
Brasato al chianti con patate
Bellingozzo con vinsanto
1/4 di vino, acqua caffè e digestivo
Euro 25,00
Il locale, nato da qualche anno, ha avuto subito successo, attirando fin dall'inizio la curiosità e l'approvazione di una numerosa clientela che è rimasta folgorata dal buon cibo e dall'ottimo vino proposto da Betti. Il Boccon di Vino è diventato da subito uno dei punti forti della gastronomia pistoiese. La bravura, l'esperienza e l'estro di Stefano Betti non conoscono limiti. Non è mai banale nel proporre piatti tradizionali toscani in chiave innovativa. La ricetta vincente sta proprio nella passione e nella cura che il Betti mette ogni giorno in ogni piatto che propone e cucina: piatti elaborati e studiati nei minimi dettagli resi particolari dalla sua mano esperta. Il "Boccon di Vino" non è grandissimo, i posti non sono molti, ma è assai accogliente e vi si respira un'aria familiare, ancor più accentuata quando Stefano fa visita ai tavoli per informarsi sul suo operato. E' un uomo dalle mille risorse, ha fatto molti lavori nel corso della sua vita, ma nessuno, nemmeno quello di skipper e di istruttore di sub, lo ha affascinato come stare ai fornelli studiando piatti originali.
Informazioni
Sito Web: www.saperedaisapori.com
Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato il ed è presa dal nostro archivio storico.
Se l'evento si ripeterà anche quest'anno per favore segnalaci le nuove date »