Art Parma Fair


In: Emilia Romagna : Parma : Fiere Parma : Parma

Descrizione
Il Padiglione 7, della Fiere di Parma, per due week-end consecutivi,ospiterà Art Parma Fair, la fiera dedicata all’Arte Moderna e Contemporanea. Con più di Con oltre 80 espositori, la manifestazione si caratterizza per essere un importante palcoscenico culturale. Molto più dunque di una mostra-mercato di Gallerie, ma una ragionata e analitica vetrina di tutte le correnti artistiche, dalle più influenti a quelle emergenti – dal Futurismo all’Astrattismo e Metafisica, dalla Pop Art all’Informale sino all’Arte concettuale - con un focus speciale posto proprio sulle ultime tendenze e sugli artisti che meglio le rappresentano. Visitabile: sabato 2 e domenica 3 marzo 2019 dalle 10.00 alle 19.00; venerdì 8, sabato 9 e domenica 10 marzo 2019 dalle 10.00 alle 19.00
Info: Tel (+39) 049 8800305 Fax (+39) 049 8800944 giulia@fierenef.com


Indirizzo: Viale delle Esposizione 393/A

Periodo: la manifestazione si terrà nelle seguenti date: , 3, 8, 9, marzo 2019

Il testo è stato gentilmente fornito da: NEF Nord Est Fair

Sito Web: www.artparmafair.it


Art Parma Fair si svolge nel mese di marzo, visualizza le altre pagine di Fiere: Fiere a marzo in tutta Italia, Fiere in Emilia Romagna oppure le sole pagine di Fiere a Parma.


Fiere in Emilia Romagna della settimana:






Girando in Emilia Romagna... “"L'Antico e le Palme"”
L’isola pedonale di Milano Marittima, ospiterà Mostra d’antiquariato "L’Antico e le Palme". In esposizione, 60 antiquari provenienti da varie regioni italiane, tra arredi antichi, specchiere, credenze, consolle, poltroncine, sedie, tavoli e tavolini, letti e librerie e complementi d’arredo di... [continua]

Girando in Emilia Romagna... “Sagra della Romagna e dell’Abruzzo”
Parco Mita, ospiterà per tre giorni la Sagra della Romagna e dell’Abruzzo gemellaggio eno-gastronomico all'insegna del gusto e del divertimento. Il menù propone: antipasti con affettati e formaggi tipici, spaghetti abruzzesi alla chitarra, cappelletti romagnoli al ragù, porchetta abruzzese,... [continua]