Ponte dei Sapori
In: Emilia Romagna : Parma : Raduni Parma : Trecasali
Descrizione
Mentre l’inverno se ne va e si avvertono i primi tepori di primavera… lasciatevi sedurre dalle lusinghe delle golose attrazioni del Ponte dei Sapori!
Nella Bassa Parmense, tra barchesse, casolari e fontanili, rocche e pievi, seguendo il corso del fiume Taro – attraversato dal ponte Faraboli e dallo storico ponte di Maria Luigia d’Austria - a Trecasali l’ospitalità è di casa.
E’ in programma un goloso evento culturale enogastronomico, adatto a grandi e piccoli, che presenta le eccellenze del territorio e propone la riscoperta delle tradizioni locali, gli antichi mestieri contadini, il folclore della bassa parmense.
Una festa del gusto che offre tanti eventi: cortei, cene, degustazioni, manifestazioni all’aperto come la lavorazione in piazza del maiale, del Parmigiano con il campionato del taglio, la lavorazione della polenta e dell’oca, dimostrazioni di creazioni di zucchero e decorazioni di alta pasticceria. Ci saranno mostre-mercato e mercatini biologici con stand da tutte le regioni d’Italia, artigianato locale, musica, presentazioni di ricettari, cacce al tesoro, visite guidate a castelli e caseifici.
IL PROGRAMMA completo è consultabile sul sito: www.camperfidenza.it
Mentre l’inverno se ne va e si avvertono i primi tepori di primavera… lasciatevi sedurre dalle lusinghe delle golose attrazioni del Ponte dei Sapori!
Nella Bassa Parmense, tra barchesse, casolari e fontanili, rocche e pievi, seguendo il corso del fiume Taro – attraversato dal ponte Faraboli e dallo storico ponte di Maria Luigia d’Austria - a Trecasali l’ospitalità è di casa.
E’ in programma un goloso evento culturale enogastronomico, adatto a grandi e piccoli, che presenta le eccellenze del territorio e propone la riscoperta delle tradizioni locali, gli antichi mestieri contadini, il folclore della bassa parmense.
Una festa del gusto che offre tanti eventi: cortei, cene, degustazioni, manifestazioni all’aperto come la lavorazione in piazza del maiale, del Parmigiano con il campionato del taglio, la lavorazione della polenta e dell’oca, dimostrazioni di creazioni di zucchero e decorazioni di alta pasticceria. Ci saranno mostre-mercato e mercatini biologici con stand da tutte le regioni d’Italia, artigianato locale, musica, presentazioni di ricettari, cacce al tesoro, visite guidate a castelli e caseifici.
IL PROGRAMMA completo è consultabile sul sito: www.camperfidenza.it
Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato dal al ed è presa dal nostro archivio storico.
Se l'evento si ripeterà anche quest'anno per favore segnalaci le nuove date »