Sagra sansilvestrese di cucina e cultura contadina 2020


In: Campania : Benevento : Sagre Benevento : Sant'Agata dei Goti

Descrizione
Tipica sagra che si svolge nella frazione San Silvestro di Sant'Agata de' Goti. Con ricca degustazione dei piatti tipici della tradizione contadina tra cui:composto da antipasto di salumi, bruschetta, peperone imbottito, primo di pasta fresca di giornata, secondo di carne a scelta, contorno, dolci fatti in casa, pane casereccio e vini aglianico e falanghina. Inoltre panini farciti, frutta di stagione, patatine fritte, bibite, liquori caserecci e tanto altro. Il menù prevede: Venerdi: Cavatelli; Sabato: Pacche e fagioli; Domenica: Tagliatelle con le uova. Si ricorda che nell'area Sagra vi sarà una mostra di macchine agricole d'epoca.Tutte le sere musica live divertimento assicurato e tanta gastronomia. Si ricorda che nell'area Sagra vi sarà una mostra di macchine agricole d'epoca. Manifestazione in tensostruttura coperta. Parcheggio.
Info: 3455154607


Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si è tenuta in passato dal al , non si sa se si terrà anche nell'anno in corso e in quali date. Suggeriamo di verificare sul sito ufficiale della manifestazione.
Clicca qui per segnalare le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: Sagra Sansilvestrese

Sito Web: www.sagrasansilvestrese.com


Sagra sansilvestrese di cucina e cultura contadina si svolge nel mese di agosto, visualizza le altre pagine di Sagre: Sagre ad agosto in tutta Italia, Sagre in Campania oppure le sole pagine di Sagre a Benevento.


Tutti gli Eventi della settimana a Benevento e provincia:

  • nel mese di a Melizzano (BN)
  • nel mese di a San Giorgio la Molara (BN)
  • Sagra sull'aia - festa della trebbiatura dal al a Ceppaloni (BN)
  • dal al a Sant'Angelo a cupolo (BN)
  • Festa della Birra di Circello dal al a Circello (BN)

Sagre in Campania della settimana:



Tutte le Manifestazioni in Campania in corso:





Piazza Mercato nelle sere di sabato 3 agosto, domenica 4 agosto e lunedi 5 agosto, ospiterà il “Festival della Carne Marchigiana IGP” percorso di gusto e tradizioni delle terre sannite e del beneventano, con le degustazioni di menu tradizionali e piatti innovativi: la regina è sempre la Carne... [continua]

Girando in Campania... “Mangiatoia & Mangiatoria”
Mangiatoia & Mangiatoria nasce per valorizzare due elementi culturali del territorio campano: la tradizione eno-gastronomica e quella presepiale tipicamente partenopea, unite nei cibi presenti nelle botteghe rappresentate nel Presepe Napoletano. Il racconto delle origini dei prodotti tipici... [continua]