12 metri di bontà
In: Lombardia : Pavia : Sagre Pavia : Mede
Descrizione
Visto il successo della prima edizione, alla quale hanno partecipato numerosi estimatori del salame cotto, l'Associazione Medese "La scottona" ripropone il "12 metri di bontà". Si tratta di cuocere un salame di 14 cm. di diametro e lungo 12 metri,in una pentola di uguale misura. I preparativi per la cottura inizieranno sabato 18 aprile verso le 17:00, per concludersi con la distribuzione che inizierà domenica 19 aprile nel pomeriggio verso le 16:00. Domenica pomeriggio per festeggiare l'evento si esibiranno gli sbandieratori medesi. Nel pomeriggio di sabato e durante l’intera giornata di domenica sarà possibile visitare la 3ª esposizione di hobbistica e oggetti d’arte CREATTIVIAMOCI allestita nelle sale interne del Castello Sangiuliani che si affaccia su Piazza della Repubblica. "12 metri di bontà" è organizzata in collaborazione con la Pro Loco di Viguzzolo ed il Gruppo Alpini di Mede.
Info:
www.lascottona.com
Visto il successo della prima edizione, alla quale hanno partecipato numerosi estimatori del salame cotto, l'Associazione Medese "La scottona" ripropone il "12 metri di bontà". Si tratta di cuocere un salame di 14 cm. di diametro e lungo 12 metri,in una pentola di uguale misura. I preparativi per la cottura inizieranno sabato 18 aprile verso le 17:00, per concludersi con la distribuzione che inizierà domenica 19 aprile nel pomeriggio verso le 16:00. Domenica pomeriggio per festeggiare l'evento si esibiranno gli sbandieratori medesi. Nel pomeriggio di sabato e durante l’intera giornata di domenica sarà possibile visitare la 3ª esposizione di hobbistica e oggetti d’arte CREATTIVIAMOCI allestita nelle sale interne del Castello Sangiuliani che si affaccia su Piazza della Repubblica. "12 metri di bontà" è organizzata in collaborazione con la Pro Loco di Viguzzolo ed il Gruppo Alpini di Mede.
Info:
www.lascottona.com
Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato dal al ed è presa dal nostro archivio storico.
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