La più bela fameja


In: Friuli Venezia Giulia : Pordenone : Concerti Pordenone : Pordenone

Descrizione
Sabato 29 Ottobre 2005 alle ore 20.45
presso il Teatro Giuseppe Verdi in Pordenone
si svolgerà la XIIIa edizione della Rassegna Corale "La più bela fameja"

La manifestazione, oltre a rappresentare un importante momento di incontro e conoscenza tra diverse realtà corali, è dedicata agli ottant'anni della Sezione ANA di Pordenone.
L'ingresso è libero.
Come di consueto, eventuali offerte raccolte nella serata saranno devolute in beneficenza,
in particolare quest'anno alla "Emergenza Pakistan".

Cori partecipanti:
- Coro ANA "Montecavallo" di Pordenone, diretto da Alessandro PISANO
- Coro "La Cordata" di Montalto Marche (AP), diretto da Patrizio PACI
- Coro "Brigata Alpina Julia Congedati" - Italia


Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato il ed è presa dal nostro archivio storico.
Se l'evento si ripeterà anche quest'anno per favore segnalaci le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: Merlino Stefano

Sito Web: www.coromontecavallo.it


La più bela fameja si svolge nel mese di ottobre, visualizza le altre pagine di Concerti: Concerti a ottobre in tutta Italia, Concerti in Friuli Venezia Giulia oppure le sole pagine di Concerti a Pordenone.


Tutti gli Eventi della settimana a Pordenone e provincia:



Tutte le Manifestazioni in Friuli Venezia Giulia in corso:





Girando in Friuli Venezia Giulia... “Giornate nazionali dei castelli”
Cordovado, Artegna, Cassacco e Chiusaforte saranno i protagonisti assoluti sabato 24 e domenica 25 maggio per la 10° edizione delle Giornate Nazionali dei Castelli. L’iniziativa, promossa dall’Istituto Italiano dei Castelli (sezione Friuli Venezia Giulia), è realizzata con il contributo della... [continua]

Girando in Friuli Venezia Giulia... “Settembre D.O.C.”
Ricco contenitore di appuntamenti in tutto il centro storico cittadino che coniuga enogastronomia, cultura, musica, sport e spettacolo. Itinerario enogastronomico con piatti tipici del Friuli Venezia Giulia a base di pesce come i gamberi di fiume, le sarde in saòr e i calamari e piatti più... [continua]