Atessa in jazz


In: Abruzzo : Chieti : Concerti Chieti : Atessa

Descrizione
Programma Atessa in jazz

Martedì 31 Luglio
Giovanni Amato/Nicola Stilo (Rio Project)
Giovanni Amato Tromba e Flicorno
Nicola Stilo Flauto, Chitarra, Pianoforte e Voce
Tommaso Scannapieco Contrabbasso
Alfonso Deidda Piano

Hiram Bullock trio
Hiram Bullock Chitarra, Voce
Maurizio Rolli Basso
Israel Varela Batteria

Mercoledì 1 Agosto
Dado Moroni Trio
Dado Moroni Piano
Riccardo Fioravanti Contrabbasso
Adam Nussbaum Batteria

Lorenzo Tucci Trio (Drummonk)
Lorenzo Tucci Batteria
Fabrizio Bosso Tromba e Flicorno
Pietro Ciancaglini Contrabbasso

Giovedì 2 Agosto
Roberto Gatto Quartetto
Daniele Scannapieco Sax Tenore
Luca Mannutza Piano
Luca Bulgarelli Contrabbasso
Robertoi Gatto Batteria

Turner/Goldberg Quartet
Mark Turner Sax Tenore
Aaron Goldberg Piano
Reuben Rogers Contrabbasso
Eric Harland Batteria


Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato dal al ed è presa dal nostro archivio storico.
Se l'evento si ripeterà anche quest'anno per favore segnalaci le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: Lina


Atessa in jazz si svolge nel mese di luglio, visualizza le altre pagine di Concerti: Concerti a luglio in tutta Italia, Concerti in Abruzzo oppure le sole pagine di Concerti a Chieti.


Tutti gli Eventi della settimana a Chieti e provincia:

  • Infiorata del Corpus Domini il a Carunchio (CH)


Tutte le Manifestazioni in Abruzzo in corso:

  • "Zelig" con Gabriele Cirilli dal al a Silvi Marina (TE)
  • Veneggiando nel mese di a Alba Adriatica (TE)




Girando in Abruzzo... “Festa del narciso”
L'ultima domenica di maggio si svolge a Rocca di Mezzo, come ogni anno, la tradizionale Festa del Narciso. L'Altopiano delle Rocche infatti in primavera è imbiancato e profumato da splendidi narcisi che vengono poi raccolti e utilizzati per abbellire i carri allegorici che sfileranno in piazza... [continua]

Girando in Abruzzo... “Sagra "Pecure allu cutture"”
Piazza del popolo, ospiterà la sagra della "Pecure allu cutture" all'insegna del gusto e del divertimento. Piatto principale della sagra è lo Spezzatino di pecora cotto nel pentolone di rame (Cutture), con patate ed erbe aromatiche, accompagnato da formaggio locale proveniente dai pastori della ... [continua]