Un borgo di cioccolato
In: Piemonte : Cuneo : Fiere Cuneo : Borgo S. Dalmazzo
Descrizione
Il 04-05-06 marzo 2005 prende il via la Quinta Edizione della manifestazione fieristica borgarina interamente dedicata al cioccolato tradizionale: Un Borgo di Cioccolato…A Borgo sono sempre le lumache a farla da padrone, anche quando si parla di dolci: dall’antico borghigiano al rhum alla più recente lumachina opercolata, ancora una volta tutti i peccatori di gola, piccoli e grandi, non possono perdersi questo dolce e goloso appuntamento!
Immancabile partner della manifestazione garante di qualità sarà La Confartigianato
Unitamente alle degustazioni, (il cioccolato lo si può gustare solo, in purezza, o perchè no, accompagnato da vini, grappe e altre goloserie), il visitatore potrà seguire alcune fasi della lavorazione del cioccolato proprio accanto ai produttori che operano secondo formule tradizionali nel laboratorio allestito per la durata della manifestazione….e ancora: spettacoli ogni sera, degustazioni per tutta la cittadina con animazione per i più piccini e gruppi folkloristici per i più grandi nella giornata di Domenica 6 Marzo 2004; infine, dato lo strepitoso successo che l’iniziativa ha suscitato nelle passate edizioni anche quest’anno sarà possibile prenotare un pranzo o una cena interamente a base di cioccolato presso il ristorante allestito all’interno di Palazzo Bertello (cena di venerdì4 e sabato 5, pranzo di Domenica 6 marzo): Il cioccolato in punta di forchetta!
Vi aspettiamo numerosi!
Il 04-05-06 marzo 2005 prende il via la Quinta Edizione della manifestazione fieristica borgarina interamente dedicata al cioccolato tradizionale: Un Borgo di Cioccolato…A Borgo sono sempre le lumache a farla da padrone, anche quando si parla di dolci: dall’antico borghigiano al rhum alla più recente lumachina opercolata, ancora una volta tutti i peccatori di gola, piccoli e grandi, non possono perdersi questo dolce e goloso appuntamento!
Immancabile partner della manifestazione garante di qualità sarà La Confartigianato
Unitamente alle degustazioni, (il cioccolato lo si può gustare solo, in purezza, o perchè no, accompagnato da vini, grappe e altre goloserie), il visitatore potrà seguire alcune fasi della lavorazione del cioccolato proprio accanto ai produttori che operano secondo formule tradizionali nel laboratorio allestito per la durata della manifestazione….e ancora: spettacoli ogni sera, degustazioni per tutta la cittadina con animazione per i più piccini e gruppi folkloristici per i più grandi nella giornata di Domenica 6 Marzo 2004; infine, dato lo strepitoso successo che l’iniziativa ha suscitato nelle passate edizioni anche quest’anno sarà possibile prenotare un pranzo o una cena interamente a base di cioccolato presso il ristorante allestito all’interno di Palazzo Bertello (cena di venerdì4 e sabato 5, pranzo di Domenica 6 marzo): Il cioccolato in punta di forchetta!
Vi aspettiamo numerosi!
Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato dal al ed è presa dal nostro archivio storico.
Se l'evento si ripeterà anche quest'anno per favore segnalaci le nuove date »