Sagra della braciola 2020


In: Lazio : Roma : Sagre Roma : Camerata Nuova

Descrizione
Domenica, nella piazza principale di Camerata Nuova si svolgerà la sagra della braciola, annuale manifestazione che ricorda l’evento dell’incendio del vecchio borgo di Camerata Vecchia avvenuto il 9 gennaio 1859 sprigionatosi, almeno secondo la tradizione, da una casa in cui si stavano cuocendo delle braciole. Quest'anno siamo alla 61°edizione che presenta, come piatto principale, il castrato di pecora alla brace, un prodotto delle macellerie locali che da sempre tengono viva la tradizione che questa sagra vuole esaltare. Inoltre ci sarà anche un menù fisso, musica dal vivo e tanto divertimento per chi ama passare una domenica in tranquillità e circondato da aria sana e montagne meravigliose. Saranno esposti anche stands gastronomici, il campeggio non è attrezzato ma ci sono dei luoghi che possono ospitare un ampio numero di roulotte.
Info:3384786230


Indirizzo: Piazza Roma

Periodo: la manifestazione si terrà il

Il testo è stato gentilmente fornito da: Francesco

Sito Web: https://www.facebook.com/proloco.cameratanuova


Sagra della braciola si svolge nel mese di gennaio, visualizza le altre pagine di Sagre: Sagre a gennaio in tutta Italia, Sagre nel Lazio oppure le sole pagine di Sagre a Roma.


Tutti gli Eventi della settimana a Roma e provincia:


Sagre nel Lazio della settimana:



Tutte le Manifestazioni nel Lazio in corso:

  • Congresso medico: il rialzo del seno nel mese di a Viterbo (VT)




La Sagra della Rola-Festa del Cornuto è una manifestazione che va in scena da diversi anni, nel piccolo comune di Rocca Canterano. Si tratta di una kermesse in cui si festeggiano i mariti "cornuti" in onore dei quali sfilerà per le vie del paese un corteo burlesco caratterizzato dalla presenza... [continua]

Girando nel Lazio... “Sagra della Ciammaruca”
Corso Cesare Battisti, farà da cornice alla Sagra della Ciammaruca all'insegna del gusto e della tradizione. Anticamente la lumaca "Ciammaruca" era un piatto che si trovava spesso sulle tavole dei contadini, i quali le raccoglievano nei campi e venivano cucinate a modo zuppa oppure utilizzate... [continua]