A Fest' du Puorc 2021


In: Campania : Benevento : Sagre Benevento : Puglianello

Descrizione
Il Nuovo Centro Studi Puglianello, in collaborazione con il Comune di Puglianello e Liverini Sp.A., presenta la 16°ediz. de 'A fest' du Puorc' (la festa del maiale). 'A fest' du puorc'(momento in cui il maiale, cresciuto all'interno della famiglia contadina viene ammazzato) rappresenta nella cultura contadina la certezza alimentare, la dispensa del domani, la gioia dell'essere. Piatti tipici della tradizione locale legati al maiale; Ambienti riscaldati; Musica popolare e balli di gruppo. Domenica 9 rappresentazione storica nella corte del Castello Baronale di Puglianello.


Indirizzo: Via G. Pitò

Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si è tenuta in passato dal al , non si sa se si terrà anche nell'anno in corso e in quali date. Suggeriamo di verificare sul sito ufficiale della manifestazione.
Clicca qui per segnalare le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: Filippo Guarnieri e Francesco DI Sorbo

Sito Web: https://www.facebook.com/Nuovocentrostudi


A Fest' du Puorc si svolge nel mese di febbraio, visualizza le altre pagine di Sagre: Sagre a febbraio in tutta Italia, Sagre in Campania oppure le sole pagine di Sagre a Benevento.



Tutte le Manifestazioni in Campania in corso:

  • dal al a Napoli (NA)
  • L’antico suono della tradizione dei bottari di Macerata Campania dal al a Macerata Campania (CE)
  • Cerimoniale dal al a Napoli (NA)




Girando in Campania... “Arte nel Verde”
Lo Spazio Studio49 VideoArte, ospita la mostra “Arte nel Verde” a cura dell’artista Carole Le Pers e della storica dell’arte Ilaria Sabatino. La mostra vede la presenza di diversi artisti e di diversi linguaggi d’arte (pittura, fotografia, incisioni…) che spaziano dal linguaggio figurativo... [continua]

Girando in Campania... “Fontanelle”
40a edizione di “Fontanelle”, all'insegna del gusto e del divertimento. Oltre gli artisti musicali che si esibiranno sul palco è prevista la partecipazione di aziende agricole con prodotti agricoli coltivati con tecniche tradizionali salubri e saporiti e di artigiani con l’esposizione dei loro... [continua]