Sagra del Pomodoro San Marzano DOP 2020


In: Campania : Napoli : Sagre Napoli : Striano

Descrizione
Si svolge a settembre la festa fiore all'occhiello delle manifestazioni della Pro Loco Striano, ottimo cibo e piacevoli idee per l'intrattenimento di grandi e piccini. Il protagonista di tutte le pietanze sarà il pomodoro San Marzano DOP, accompagnato da prodotti di alta qualità come: la pasta artigianale, la mozzarella di Bufala DOP ed il Fiordilatte, la birra artigianale, l'olio extravergine. Durante i tre giorni di manifestazione si potranno gustare piatti tipici della tradizione culinarea Strianese, come: Spaghetto alla puttanesca, Penne all'arrabbiata, Spaghetti al filetto, Parmigiana di melanzane, Mozzarella di bufala DOP con insalata di pomodori, Cuoppo di polpette di melanzane, Pizza fritta e tanto altro.


Indirizzo: Via Risorgimento

Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si è tenuta in passato dal al , non si sa se si terrà anche nell'anno in corso e in quali date. Suggeriamo di verificare sul sito ufficiale della manifestazione.
Clicca qui per segnalare le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: Pro Loco Striano

Sito Web: www.prolocostriano.it


Sagra del Pomodoro San Marzano DOP si svolge nel mese di luglio, visualizza le altre pagine di Sagre: Sagre a luglio in tutta Italia, Sagre in Campania oppure le sole pagine di Sagre a Napoli.


Sagre in Campania della settimana:

  • dal al a Vitulano (BN)
  • Sagra delle orecchiette del 'fraticello' nel mese di a Nocera Inferiore (SA)


Tutte le Manifestazioni in Campania in corso:





Girando in Campania... “Safra Laganelle e ceci”
Piazza Imbriani, ospiterà la sagra della “Laganella e Ceci”, all'insegna del gusto e delle tradizioni. La sagra, si tiene sin dal 1991, è nata per tramandare le antiche tradizioni e per rievocare vecchi ricordi coinvolgendo giovani e meno giovani in varie attività. Lo scopo di questa... [continua]

Girando in Campania... “Mangiatoia & Mangiatoria”
Mangiatoia & Mangiatoria nasce per valorizzare due elementi culturali del territorio campano: la tradizione eno-gastronomica e quella presepiale tipicamente partenopea, unite nei cibi presenti nelle botteghe rappresentate nel Presepe Napoletano. Il racconto delle origini dei prodotti tipici... [continua]