Festa del polentone 2019


In: Lazio : Rieti : Sagre Rieti : Castel di Tora

Descrizione
A Castel di Tora, ottima cucina e tanto divertimento vi aspettano per festeggiare "Il Polentone" a cui è difficile resistere. Aringa, tonno, baccalà e alici sono gli ingredienti con i quali, nello splendido borgo in provincia di Rieti, preparano il sugo di magro con il quale si condisce questa specialità. Il 10 marzo a mezzogiorno, all’interno di un’ampia struttura al coperto, inizierà la distribuzione del famoso polentone; ci sarà spazio anche per i sapori della provincia, con la Pro Loco di Montopoli di Sabina che proporrà le deliziose pizze fritte.Intrattenimenti folcloristici e musicali allieteranno l’intera giornata e i visitatori potranno anche curiosare fra gli stand dei prodotti agro-alimentari e di artigianato, fra i vicoli di uno dei centri più caratteristici della provincia di Rieti.
Info:sms a 3408505381info@fuoriporta.org


Periodo: la manifestazione si terrà il

Il testo è stato gentilmente fornito da: Fuoriporta

Sito Web: www.prolococastelditora.it/


Festa del polentone si svolge nel mese di marzo, visualizza le altre pagine di Sagre: Sagre a marzo in tutta Italia, Sagre nel Lazio oppure le sole pagine di Sagre a Rieti.


Tutti gli Eventi della settimana a Rieti e provincia:


Sagre nel Lazio della settimana:



Tutte le Manifestazioni nel Lazio in corso:

  • dal al a Aprilia (LT)
  • dal al a Gaeta (LT)
  • dal al a Roma (RM)
  • dal al a Ardea (RM)
  • dal al a Roma (RM)
  • Uscite fuori ed entrate dentro! dal al a Aprilia (LT)
  • Pittura: arte del colore dal al a Roma (RM)
  • Il Gioco della Ruzzola nel mese di a Boville Ernica (FR)




Domenica 9 Giugno, vi aspetta il 10° raduno dei veicoli storici Città di Monterotondo per veicoli storici a due e quattro ruote organizzato dal club La Biella di Monterotondo. Giro panoramico della città, attrazioni per bambini e pubblico ed esposizione dei veicoli. Info e prenotazione:... [continua]

Piazzale Primo Maggio, ospiterà la 6A Sagra dei Maccaroni Canepinesi, meglio conosciuti come il “fieno canepinese”, all'insegna del gusto e della tradizione. Si tratta di una pasta sfoglia all’uovo fatta in casa, dalle massaie canepinesi, così sottile da sciogliersi in bocca. La ricetta... [continua]