Arti, Mestieri e Sapori del Borgo 2019


In: Abruzzo : L'Aquila : Scurcola Marsicana

Descrizione
Sabato e domenica 10 e 11 agosto, a Scurcola Marsicana, si svolgerà il percorso enogastronomico "Arti, Mestieri e Sapori nel Borgo Medievale" che vedrà come protagonista principale il meraviglioso centro storico con le sue antiche vie ed il famoso castello Orsini.
La manifestazione sarà allietata da figuranti d'epoca e antichi artigiani che ci proietteranno come di incanto nel passato.
Vino, olio, liquori, formaggio, salumi, tartufo, pasta, zafferano, miele, confetti, dolci, si potranno gustare lungo il percorso serviti da maestri chef e sommeliers professionisti.
Giochi, arte e musica concluderanno le serate.

Info:
www.scurcola.it


Periodo: ATTENZIONE: La manifestazione si è tenuta in passato dal al , non si sa se si terrà anche nell'anno in corso e in quali date. Suggeriamo di verificare sul sito ufficiale della manifestazione.
Clicca qui per segnalare le nuove date »

Il testo è stato gentilmente fornito da: Ferdinando Cicchetti

Sito Web: www.casavacanzelaloggia.it


Arti, Mestieri e Sapori del Borgo si svolge nel mese di agosto, visualizza le altre pagine di Altre Manifestazioni: Altre Manifestazioni ad agosto in tutta Italia, Altre Manifestazioni in Abruzzo oppure le sole pagine di Altre Manifestazioni a L'Aquila.


Tutti gli Eventi della settimana a L'Aquila e provincia:

  • il a Rocca di Mezzo (AQ)
  • Sagra dello Spinarolo nel mese di a Ateleta (AQ)





Venti Bande, daranno vita alla 20esima edizione del Festival Internazionale di Bande Musicali in programma a Giulianova. Il grande palcoscenico a due passi del mare, accoglierà i gruppi bandistici tra concerti, sfilate, evoluzioni e caroselli. Molti gruppi saranno accompagnati da bellissime... [continua]

Girando in Abruzzo... “Sagra "Pecure allu cutture"”
Piazza del popolo, ospiterà la sagra della "Pecure allu cutture" all'insegna del gusto e del divertimento. Piatto principale della sagra è lo Spezzatino di pecora cotto nel pentolone di rame (Cutture), con patate ed erbe aromatiche, accompagnato da formaggio locale proveniente dai pastori della ... [continua]