Weekend Strabiologico 2019


In: Veneto : Venezia : Stra'

Descrizione
La XIX° edizione del Weekend Strabiologico, avrà come tema Le Paste Artigianali D'Italia! e si terrà, nel parco di Villa Loredan, dal 25 Aprile al 28° Aprile 2019.. La manifestazione è promossa dal Comune di Stra e organizzata da Veneto a Tavola, con il patrocinio della Regione Veneto e della Città Metropolitana di Venezia. Nel corso del lungo weekend, oltre al ricco mercatino, che propone una rassegna di prodotti biologici, tipici e tradizionali, salutistici e di artigianato naturale, si susseguiranno incontri culturali e gastronomici, spettacoli, laboratori aperti a bambini e adulti.
Info: info@venetoatavola.it tel 335.6033639


Periodo: la manifestazione si terrà dal al

Il testo è stato gentilmente fornito da: Leopoldo

Sito Web: www.comune.stra.ve.it


Weekend Strabiologico si svolge nel mese di aprile, visualizza le altre pagine di Altre Manifestazioni: Altre Manifestazioni ad aprile in tutta Italia, Altre Manifestazioni in Veneto oppure le sole pagine di Altre Manifestazioni a Venezia.


Altre Manifestazioni in Veneto della settimana:



Tutte le Manifestazioni in Veneto in corso:

  • dal al a Bassano del Grappa (VI)
  • dal al a Cologna Veneta (VR)
  • dal al a Venezia (VE)
  • dal al a Gambellara (VI)
  • dal al a Valdobbiadene (TV)
  • Sagra di Santa Margherita Vergine e Martire nel mese di a Villa Bartolomea (VR)
  • Apertura del Villaggio Preistorico del Monte Corgon dal al a Lusiana (VI)
  • Gare e tornei nazionali ed internazionali di golf dal al a Asiago (VI)
  • Sagra della Madonna del Carmine dal al a Spresiano (TV)
  • Festa del grano nel mese di a Villamarzana (RO)
  • Continua »




Piazza Mazzini, martedì 13 giugno alle 21:00 ospiterà la serata inaugurale della manifestazione Jesolo Sound, rassegna itinerante che porta jazz e swing nelle piazze più belle del litorale. Protagonista dell'evento è la Jesolband Orkestra, la big band di Jesolo, un'orchestra jazz nella sua... [continua]

Sagra all'insegna del gusto e delle tradizioni. Il menù propone: Frico, fatto a mano, salame cotto, lingua, cotechino, polenta e ''radici e fasioi coi sossoi'', il Piatto ''Autunno'' con Formaggio Montasio, sopressa e un mix di funghi (chiodini, finferli, champignon, pioppini e porcini); Il... [continua]