Cuor di Gelato_Terza edizione
In: Sicilia : Palermo : Castellana Sicula
Descrizione
Due giornate all'insegna del gusto con degustazioni di gelato artigianale e del divertimento tra spettacoli, musica e passeggiate. In Programma: sabato 6 alle 21.30 in Piazza San Francesco di Paola, cerimonia d’apertura con la madrina Maria Elena Di Gangi e le associazioni ProLoco, PolisportivaAuser e Gruppo della Cordella, presenta Rosanna Graziano; Alle 21.30 presso i locali aderenti, inizio degustazione, alle 22.00 Spettacolo danzante, alle 23.00 in Corso Mazzini, Live Music con “Lucky & Aldo“ a seguire “Il 2 di Pippo”; Domenica 7, alle 10.00 presso i locali aderenti. Inizio degustazione, alle 10.00 in Piazza San Francesco di Paola Passeggiata Ecologica tra i Murales a cura della ProLoco Castellana; Alel 11.00 in Piazza San Francesco di Paola, Caccia al tesoro, alle 18.00 in Piazza San Francesco di Paola, Dimostrazione e Degustazione “Come il vino da dessert diviene gelato” a cura del maestro gelatiere Peppe Cuti ambasciatore del gelato italiano nel mondo; Alle 19.00 in Corso Mazzini Spettacolo danzante itinerante a seguire, alle 21.30 Spettacolo musicale itinerante a cura del Gruppo Folk Iside.
Due giornate all'insegna del gusto con degustazioni di gelato artigianale e del divertimento tra spettacoli, musica e passeggiate. In Programma: sabato 6 alle 21.30 in Piazza San Francesco di Paola, cerimonia d’apertura con la madrina Maria Elena Di Gangi e le associazioni ProLoco, PolisportivaAuser e Gruppo della Cordella, presenta Rosanna Graziano; Alle 21.30 presso i locali aderenti, inizio degustazione, alle 22.00 Spettacolo danzante, alle 23.00 in Corso Mazzini, Live Music con “Lucky & Aldo“ a seguire “Il 2 di Pippo”; Domenica 7, alle 10.00 presso i locali aderenti. Inizio degustazione, alle 10.00 in Piazza San Francesco di Paola Passeggiata Ecologica tra i Murales a cura della ProLoco Castellana; Alel 11.00 in Piazza San Francesco di Paola, Caccia al tesoro, alle 18.00 in Piazza San Francesco di Paola, Dimostrazione e Degustazione “Come il vino da dessert diviene gelato” a cura del maestro gelatiere Peppe Cuti ambasciatore del gelato italiano nel mondo; Alle 19.00 in Corso Mazzini Spettacolo danzante itinerante a seguire, alle 21.30 Spettacolo musicale itinerante a cura del Gruppo Folk Iside.
Indirizzo: Corso Mazzini
Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato dal al ed è presa dal nostro archivio storico.
Se l'evento si ripeterà anche quest'anno per favore segnalaci le nuove date »