La Thuile Blues Festival 2019


In: Val d'Aosta : Aosta : Concerti Aosta : La Thuile

Descrizione
Le note della musica blues risuonano nei vicoli e nelle piazze del borgo, con la prima edizione del La Thuile Blues Festival. Per due giorni consecutivi dalle 17:00 alle 20:00 dieci gruppi tra cui i Blues Power e i Boj da Aosta e i Maiky Blues Band da Torino, si alterneranno lungo le strade del paese; alle 21:00 la festa si sposterà sul palco centrale, dove si esibiranno due tra le più quotate band d’Italia: i Blue Cat Blues da Potenza il 16 agosto e i Three Steps da Roma il giorno successivo. Tra una nota e l’altra, varrà davvero la pena andare alla scoperta della cucina tradizionale del luogo, dal “boudin” (un salume preparato con patate bollite, cubetti di lardo, barbabietole rosse, spezie, aromi naturali e vino) alla “motzetta”, una carne essiccata di bovino, camoscio, cervo o cinghiale; senza dimenticare la tradizionale polenta concia preparata con la famosa Fontina DOP. Per i più golosi, meritano un assaggio “la Torta 1441” e la “tometta”
Info: 3408505381 info@fuoriporta.org


Indirizzo: Centro storico

Periodo: la manifestazione si terrà dal al

Il testo è stato gentilmente fornito da: Fuoriporta

Sito Web: www.fuoriporta.org


La Thuile Blues Festival si svolge nel mese di agosto, visualizza le altre pagine di Concerti: Concerti ad agosto in tutta Italia, Concerti in Val d'Aosta oppure le sole pagine di Concerti ad Aosta.


Tutti gli Eventi della settimana ad Aosta e provincia:



Tutte le Manifestazioni in Val d'Aosta in corso:





Girando in Val d'Aosta... “Sagra del Jambon alla brace”
In questa sagra si ha la possibilità di poter gustare un buonissimo prodotto gastronomico tipico della zona: il jambon alla brace. Si tratta di un gustoso prosciutto affumicato leggermente e cotto alla brace su grandi girarrosti. Questo gustoso prodotto viene accmpagnato da una salsa a base di... [continua]

La "Feuhta dé la Micòoula" tra cultura, gastronomia, sport, musica, tradizione e artigianato, dove la regina indiscussa, rimarrà la Micóoula (Pane nero con fichi secchi, uvetta e castagne. In programma: mercatino dell'artigianato e dei prodotti tipici, rievocazione degli antichi mestieri e la... [continua]