"Piacere Octavia!"
In: Piemonte : Cuneo : Fiere Cuneo : Manta
Descrizione
In occasione della giornata FAI “Sere FAI D’estate”, il castello della Manta ospiterà la festa "Piacere Octavia!" i 10 comuni che fanno parte dell'associazione Octavia si presentano, per la prima volta insieme, al pubblico. Dalle 17:00 fino a tarda serata, i comuni di Cardè, Cavallerleone, Faule, Manta, Ruffia, Scarnafigi, Villafalletto, Villanova Solaro, Vottignasco, Torre San Giorgio saranno presenti nel cortile del Castello con un proprio stand, dove troveranno posto le specialità gastronomiche, le produzioni tipiche e le più belle espressioni artistiche del territorio. Non 10 comuni distinti che partecipano ad una fiera, ma un'unica entità che vuole rendersi riconoscibile e che, quindi, si mette in piazza per farsi conoscere. Dieci argomenti di discussione e di interesse che si integrano l'uno con l'altro, formando un programma (e un menu degustazione) unico e completo: i piatti tipici del territorio e della tradizione, i migliori produttori di salumi e formaggi, le antiche tecniche di molitura dei grani e di panificazione, l'arte di costruire mobili in stile barocco, la quasi dimenticata tradizione della filatura della seta, i suoni della tradizione e molto altro.
Info: 347.2972581, [email protected]
In occasione della giornata FAI “Sere FAI D’estate”, il castello della Manta ospiterà la festa "Piacere Octavia!" i 10 comuni che fanno parte dell'associazione Octavia si presentano, per la prima volta insieme, al pubblico. Dalle 17:00 fino a tarda serata, i comuni di Cardè, Cavallerleone, Faule, Manta, Ruffia, Scarnafigi, Villafalletto, Villanova Solaro, Vottignasco, Torre San Giorgio saranno presenti nel cortile del Castello con un proprio stand, dove troveranno posto le specialità gastronomiche, le produzioni tipiche e le più belle espressioni artistiche del territorio. Non 10 comuni distinti che partecipano ad una fiera, ma un'unica entità che vuole rendersi riconoscibile e che, quindi, si mette in piazza per farsi conoscere. Dieci argomenti di discussione e di interesse che si integrano l'uno con l'altro, formando un programma (e un menu degustazione) unico e completo: i piatti tipici del territorio e della tradizione, i migliori produttori di salumi e formaggi, le antiche tecniche di molitura dei grani e di panificazione, l'arte di costruire mobili in stile barocco, la quasi dimenticata tradizione della filatura della seta, i suoni della tradizione e molto altro.
Info: 347.2972581, [email protected]
Periodo: la manifestazione si è tenuta in passato il ed è presa dal nostro archivio storico.
Se l'evento si ripeterà anche quest'anno per favore segnalaci le nuove date »